Мы по разному сходим с ума

Мы по разному сходим с ума:
Я мгновенно, стремительно. Сдержанно
Ты к безумию каждый свой шаг
 Отмеряешь, как будто исследуя.
Я сгораю дотла, я горю.
Ты неспешно  шагаешь по лезвию.
Я срываюсь и в пропасть лечу,
Ты, -  меняешь местами привычное…


Рецензии