А есть?

а есть ли в этом мире человек,
что не обидит и не надоест?
что в памяти и в сердце целый век,
при всём как все несёт свой тяжкий крест,
что не отступит, не предаст,
не озирается вокруг,
не тянет на других балласт,
не сядет ни на шею, ни на сук...
во взгляде огоньки и интерес,
не ноет, не молчит, не критикует,
мечтает добираться до небес,
не тянет камнем вниз и не ревнует.
с которым каждый день - не зря.
с которым постоянно интересно
писать вдвоём невидимые песни...
19/04/2015


Рецензии
Отличное стихотворение(не сядет ни на шею-здесь ритмический сбой
чуть покороче и будет ОК(без обид,
ПОНРАВИЛОСЬ
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   21.04.2015 07:22     Заявить о нарушении
приму к сведению, спасибо

Чтоллиметерс Токенс   02.11.2015 20:54   Заявить о нарушении