Искусство без границ...

Мы радуем друг друга песней, добрым словом
А разве можно по-другому?
Мы радуем друг друга танцем, пляской
И наполняем душу лаской!

Идя по светлому пути
Мы можем счастье так найти!
Мы можем сердце так открыть
И всё плохое позабыть...

Нам творчество даёт полёт -
Поэтому душа поёт!
А у кого поёт душа -
Вся жизнь по жизни хороша!

Искусство ведь границ не знает,
Оно по миру пролетает!
Объединяет всех людей -
ЛЮДЕЙ, но не зверей...


Рецензии