Тепло приберегу

Этой ночью я скучаю за тобой,
Мне сегодня вовсе не до сна.
Чувства, как морской прибой,
И в душе уже совсем весна.
Приезжай и ничего не говори.
Больше скажут капли по стеклу -
В моем городе опять дожди.
Я тепло тебе приберегу.


Рецензии