Зачем с Тобой?

Зачем мы связались с тобою?
Зачем мы в любовь поклялись?
Была наша страсть мимолётна,
потом окунулись мы в жизнь.

В обычную жизнь без веселья,
без смеха и радости в ней.

Погрязли в быту как в болоте.

Зачем наша связана жизнь?


Рецензии