Удар

Неожиданный удар
Получил я быстро
Прямо в голову попал
Упал я низом
Никогда не ожидал
Что ударит этот
Рядом жили мы с ним
И в одном подъезде
Говорил он мне слова
Что поможет сразу
Если Вас обидит кто
Разберёмся сразу
Оказалось что он сам
Он обидеть может
Хорошо что у меня
Есть хороший парень
Зовут его друзья
Валентином бравым
Он поможет
В трудный час
Если обратишься
И в огонь,и в воду сам
Он полезет быстро
С таким надо жить
Руку он протянет
Поддержит и найдёт
Он любого гада.


Рецензии