Если в жизни

Если  в  жизни,  кто  тебя  обидел,
Позабудь  и  не  держи  ты  зла!
Сколько  я  обид,  предательств  видел
Даже  пуля  мимо  не  прошла!

В  жизни  я  земной  того  не  ведал,
И  всего  тогда  не  сознавал!
Час  пришёл – за  всё  ответил,
Для  себя  мрак  ада  создавал!

Я  прошу  живущих: «Не  таите
Зло,  обиду,  месть  в  душе  своей!
И  на  зло, пожалуйста,  не  мстите!
За  чертою  будет  всё  больней!

Пока  время  есть – снести  всё  сможешь!
Ты – не  жертва,  то  игра  судьбы!
Жизнь  цени,  пока  ценить  ты  можешь!
Всех  прости,  прошу  тебя,  прости!

Если  мнишь,  людей ты  просветляешь,
Будь  с  кристально  чистою  душой!
Всё  равно  всего  ты  не  познаешь,
Всё  откроет  мир  тебе   другой!


Рецензии