Сожги

Приветствуя меня при свете дня
Запомни то, что вечером другая я
Прими тот факт, что нам не быть вдвоем
И пусть эти слова горят огнем

Прислушаться ко мне ты не спеши
И говорить слова, те самые, что от души
Не надо лести и слепой любви
Взамен все это скомкай и сожги

Не нужно фраз, что мне не подойдут
И все, что нужно мне – это уют
Не нужно спорить, говорить что прав
Я знаю твой уже не детский нрав

Приветствуя меня при свете дня
Запомни то, что вечером другая я
И слов любви, слепой, не говори
Ты лучше скомкай это и сожги


Рецензии