Меланхоличный ездок

На работе есть водитель очень щуплого вида, который
не может открыть дверь медкабинета, если она захлопнута на "собачку".
Если дверь дёргали, но не зашли, значит
быстро вскакиваю, распахиваю дверь и впускаю щуплого.
- Добро пожаловать, - говорю.
Тихо говорю, чтобы не вспугнуть.
Он очень меланхоличен...
Очень-очень.
Однажды я мерила ему давление и у него заболела от манжеты рука.
Он очень жаловался.
Как его зовут я не помню.
А фамилия Письменный.

___


Рецензии