Музыка, что осталась в моей душе...

Я оказалась не та, которую ждал,
Он песни свои писал о другой...
Я хотела стать,хоть на миг,
Долгожданной любимой той.

Нахожу себя в танце и стихах-
Он же музыкой живет.
Любой инструмент ему дает ответ
Из нас был прекрасный дуэт...

Божественный,светлый ангел-
Открыть в себе мой дар помог.
Он словно песню из меня создал-
В моей душе оставил пару нот.

Та музыка была прекраснее мечты,
В такт с ней я плавно танцевала.
Из меня стихи рекой лились
И столько творений о нем создавала...

Я музыкой его дышала,
Была пропитана до самой глубины.
Частичку каждую ею заполняла,
Она светила ярче северной звезды.

Я растворялась в музыке его,
Была на гребне качающей волны.
А он все больше брал свой ляминор,
Не видел он во мне любви...

Теперь остались песен отголоски,
Что эхом повторяются во мне.
В моей душе осталась та мелодия,
Не забудется,даже в кромешной мгле.

И ту мелодию с собою пронесу,
Средь шумных мыслей в голове.
Как только в душу загляну-
Ее я слышу снова в тишине.


Рецензии