Ничего нового

Как лист цепляется за  жизнь,  с такою силой,
Я так же мрачно и легко тебя любила. 
Тоскливо глупо за тобой я шла по углям, 
С повязкой плотной на глазах от серых будней.

Пророчит светлая луна,  надежду сердцу,
Не принимая красоту и глупость в жертву.
Двенадцать било уж давно,  карета - в тыкву.
Со вкусом кислого вина боюсь, не свыкнусь. 

И как легко идти вперед, назад от замка,
И хоть игра была в ничью , я все же в дамках!


Рецензии
Это хорошо, что в дамках...Бывает и хуже...:)
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   22.04.2015 03:41     Заявить о нарушении