Запомни этот мир таким каков он есть

Запомни этот мир таким каков он есть.
Запомни этот мир Душе привычный, весь.
Запомни розовый рассвет и алый закат.
Запомни облака, что вереницею летят.

Запомни моря плеск и звон ручья.
Запомни лунный блеск и песни соловья.
Запомни радугу, запомни лес
И шепот звезд с ночных небес.

Запомни эту тишину и томную луну.
Запомни месяц молодой, что рожками играет над водой.
Запомни время судьбоносное свое.
Запомни его ночью, утром, днем.

Запомни детский смех и ясные глаза.
Запомни всех ты тех, кто любит так тебя!

Domina Coral Bay Aquamarine Beach, Шарм-эль-Шейх, Египет

16.04.2015


Рецензии