Оставьте меня в покое

Оставьте меня в покое, меня и мои ненормальности.
В этом мире, где красной строкою начинается все с формальности
Начинать начинять начитанный мозг обыденной скукой глупости
Не намерен я  и отсчитанный  мне короткий строк этой тупостью 
Наполнять не начну с вероятностью процентов так сто, не менее.
Точно так же как и с невнятностью навязавшегося многим мнение
Не начну я считаться ранее, чем закончится размышления,
И внутри самоих понимание того, от чего поколение
Производит на свет светящие темным светом мысли и помыслы,
Мысли чуждые мне  и пропащие, точно так же как странные домыслы
О том, что несет спасение, словно нового мира религия.
И без малости опасения выхожу с этой низкой лиги я.
И оставьте меня в покое: не склонить меня в непреклонности
Пусть останется жизнь такою, в стаже вы, а я в отчужденности….


Рецензии