среди

По пролитым дорогам под глазами
Текут года солёным слоем веры
И на коленях мы становимся рабами
Хотя вставать ради любви хотим , мы сами...

И в кропотливом вечном говоре о суе
Себя теряем на глазах у всех.
Без веры, без Любви , без Аллилуя
Мы создаём один безумный грех

И воспасение своих безумных мыслей,
На теле крестиком рисуем суету,
Хотя давно пора нам обрести обитель.
Среди тех ангелов, укравших темноту.


Рецензии