Всегда в строю

Мы снова в строй, пора в борьбу
С разгулом, грубостью и бранством,
Не выбирали мы судьбу,
Сама явилась в временном пространстве!

Живем мы словно в казино,
Ждем выигрыша, но напрасно,
Жизнь посерьезней чем кино,
А мы ее все любим страстно!

И все же, люди, мы родня,
У нас у всех одна дорога,
Путь наш - мышиная возня,
Мы с каждым шагом ближе к "богу"!

И не гневите вы судьбу
За то, что плохо вам живется,
Наш век из вето и табу
И потому нам так неймется!


Рецензии