***

Я точно помню было утро. Кофе. Завтрак.
Чужой мужчина рядом.
Это впрочем как всегда.
И слабая надежда, что хоть завтра
Смогу без лишних слов обнять тебя.
Вообще надежда - это страшный враг ночами.
Мы с ней не спим, мечтая о тебе.
Я так хочу тебя и так опять скучаю,
Хоть не нужна такая даже и себе.
Вокруг чужая жизнь и в ней невыносимо.
Я лишняя, больная лишь тобой.
Мне снова скажешь, ты должна быть сильной.
А я всего то жду, что победит любовь...


Рецензии