Духовой оркестр

Все собрались.
Сегодня в этот день.
Чтобы послушать.
Духовой оркестр.
На сцене разные.
Мы видим.
Инструменты.
Как все сияют.
На солнце все они.
И музыканты.
Празднечно одеты.
Мы видим дирижёр.
Стоит застывший.
Тихо.
Он машет.
Палочкой своей.
И зазвучали все.
Все ваши.
Инструменты.
Все слушают.
Оркестр.
Как они играют.
Мороз бежит.
По телу моему.
Я шевельнуться.
Не могу.
Плыву я с музыкой.
Куда-то далеко.
Пока играет.
Духовой оркестр.
Они всем людям.
Дарят в сем тепло.
И радость наполняет.
Грудь мою.
Пускай всегда звучит.
Наш духовой оркестр.
В парках,на площадках.
Стадионах.
Пусть привлекают.
Музыкой своей.
Они нам жизнь.
Дают.
И старость молодеет.
И жить становится.
Так легче и светлей.


Рецензии