рассветы

Прости меня за долгие рассветы.
Мне кажется не так они долги...
Из жмыха полу-спившегося лета
На грани предосеннего - "не лги"
Мы попадаем в ту же реку дважды.
Когда нельзя - возможно всё равно.
Я на тебя смотрю, как в Эрмитаже
Глядит ребёнок, веря в полотно,
Отчаянно приблизив вечность к телу
И растворив в желании слезу.
Мы рвали слишком зло и неумело -
И проросли в черничную грозу.
Как хорошо вести твоей ладонью
По шраму золотому на песке
Былых времён, и нынешних, и кроме...

Прости меня за долгий наш рассвет.


Рецензии
рада тебе.

Алиса Дождь   23.04.2015 16:03   Заявить о нарушении
спасибо. это приятно.

Анестезия Долороса   23.04.2015 19:54   Заявить о нарушении