В тебя верю

Только ты, пожалуйста, будь!
Я прошу тебя, слышишь, ты делай
то, что в жизнь можешь ты воплотить,
В тебя всей душою я верю.
Ты со мной хоть чуть-чуть побудь,
мы откроем иные двери.
Я прошу тебя, всё забудь,
иногда нужно просто верить.
Мы с тобой в этот мир принесём то,
что снилось Богу однажды.
Через чувства можно ваять,
через музыку - вновь возрождаться,
если душу родную познать,
можно вечность потом продолжаться.


Рецензии