Школьная весна

       1

На школьный двор пришла весна
И сразу стало не до сна.
Поют шальные соловьи
Всю ночь нам песни о любви.
Забыты книжки все давно,
А мы опять идём в кино.
Учителя,простите нас,-
Не до экзаменов сейчас!

       Припев

Ах,молодо,ах,зелено,
Ещё не всё проверено,
Ещё не всё доказано,
Судьбою не наказано.
Ещё хватает девочкам
Кафе,кино,конфеточек,
Ещё хватает мальчикам
Свиданий у фонтанчиков.

        2

Как тут за партой усидеть
И над учебником карпеть,
Когда весна,когда цветы
И королевы красоты
Девчонки,что зимой совсем
Не привлекали нас ничем.
В таких коротких юбочках,
В таких ажурных блузочках.

     Припев

Ах,молодо,ах,зелено,
Ещё не всё проверено,
Ещё не всё доказано,
Судьбою не наказано.
Ещё хватает девочкам
Кафе,кино,конфеточек,
Ещё хватает мальчикам
Свиданий у фонтанчиков.

       3

Мы вырастем когда-нибудь,
Пройдём тот сложный жизни путь,
Решенья будем принимать
И с ностальгией вспоминать,
Как были молоды давно,
О тех фонтанах и кино,
О крыльях,что мешали спать,-
Старались к звёздам нас поднять.

      Припев

Ах,молодо,ах,зелено,
Ещё не всё проверено,
Ещё не всё доказано,
Судьбою не наказано.
Ещё хватает девочкам
Кафе,кино,конфеточек,
Ещё хватает мальчикам
Свиданий у фонтанчиков.


Рецензии
И с ностальгией вспоминать... Да, только это и осталось, жаль, ничего вернуть нельзя. Великолепно! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   10.01.2016 07:24     Заявить о нарушении