Украинцам...

Я сгорю словно пламя -
Растворюсь вся в свечи
Безнадежно...
Буду воском на знамя -
Опадать, остывать незалежно.
Залеплю кровью смерть -
Сотню грудью спасая,
Не вернусь я к тебе
Вся того не желая...
Здесь жестока судьба -
От меча до разлуки,
Оставляет она
Шрамы вечности-скуки.
Пусть пройдут навсегда
Все разрезы и муки,
Заживут после сна
Вены нашей подруги...


Рецензии