Где ты, мой друг?

Талый снег разбросан кусками.
Где ты? Тебя не найти.
Давно, мой друг, ты не с нами -
Разошлись же наши пути...

Ветерком, запахом сирени,
Лучистым солнцем навести.
Ушли мои зимние мигрени,
Теперь и я смогу отсюда уйти.


Рецензии