Невиноватая виновница...

Невиноватая виновница
Царств соломоновых и плах:
Чуть-чуть - и сердце остановится
На совмещенных полюсах,
И горечь сукровицей звездчатой
Засохнет у меня внутри,
Как абрикосовая косточка
В метельной мякоти любви.


Рецензии