Господь Иисус, склоняюсь пред Тобою!!!

Господь Иисус,склоняюсь пред Тобою,
Я верю свято,всем Твоим словам,
Хотя и поражаем суетою,
Всю славу все равно,Творцу - воздам,
Твои слова,душе моей - бальзам,
Лишь словом Божьим,держится земля,
Стою сейчас я,пред закрытой дверью,
Стучу,и ты откроешь мне любя,
Я в это тоже,очень свято верю,
Я жизнь свою,Тебе Господь - доверил,
Ведь Ты сказал,- стучите и открою,
Проси,что хочешь,Я тебе то дам,
Желанье сердца от Тебя не скрою,
Тебя я вижу по Твоим плодам,
Всю славу и хвалу,Творцу-воздам,
Бог благ и милосердием богат,
Ты наш Спаситель,- жизни Капитан,
Ты Чист,Безгрешен,Милосерден,Свят,
Всю славу и хвалу,Тебе-воздам,
Я рад,что Ты Спаситель,- очень рад!!!


Рецензии