Собирай по крупицам Истину

Собирай по крупицам Истину
И  наполни сосуд пустой,
Она может  томиться под тиною,
Извлеки  и её омой!

Она  может тобой гонимая?
И  скрывалась от глаз твоих?
Может, кем  от тебя уводимая?
Почитателей  ждёт своих!

Собирай  по крупицам Истину,
Чтоб постичь и познать  ЕЁ!
ОНА –  Свет, что разлит, это  истинно,
Нету  тайны для нас у неё!

20.01.2007 г.


Рецензии