Проза в виде свободного потока мыслей

Навеяно просмотром фильма "Знакомтесь, Джо Блек" с Бредом Питтом

Уважаемый Бред!
По-русски (по-нашему) бред (delirium) означает несусветную галиматью. По- английски (по-вашему) бред - это хлеб. Соединяя эти два значения одного слова, имею предложение, которое позволит соединить мои желания с вашими возможностями.
Инвариантность модели высокочастотных токов, вызывающих спонтанное магнитное поле, управляющее грануляцией метаморфоз и идиоадаптацией эпителиальных отслоений, которые открыли в моем мозгу собственно вихревые потоки свободно расходящихся электронов, пытающихся соединиться в мысли, что может привести к асинхронному вращению двух полушарий головного мозга, во избежание чего прошу вас срочно усыновить меня. При невозможности усыновления прошу положить мне единоразово 1,5 (полтора) миллиона долларов на карту *6720 сбербанка России.
Потомственный масон ордена НЕСУ СВЕТной ГАЛИматьи
Петя Васечкин.


Рецензии
НЕсиТе и воздастся вам !
С любовью Тат.

Ниоткуда Никуда   29.05.2015 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.