И не мне судить его и строго...

Все мои стихи или основаны на реальных событиях с моим участием или являются моим взглядом на место вещей в мире.Так же,как и вот эта история.
   Какое-то время в моей жизни не было не только жены,но и присутствия женщины.Дней пять или 6... И вот я в поиске.Познакомился,начал сближаться,но пока без рук и т.п. Приехал в гости я к этой знакомой,когда она ещё не пришла с работы и встретил её бывшего мужа случайно.До этого я о нём ничего не знал.Мужик этот как раз забирал сына 7 летнего на выходные.Поговорили по душам.И я понял его и почему он развёлся.Когда подъехала эта моя будущая жертва,я ей рассказал о встрече с её бывшим.Решение во мне зрело,хоть я и не подозревал за собой таких альтруистических поступков.После выпитого шампанского жертва моя грязно выругалась и стала поливать грязью "мало зарабатывающего мужа".А он ведь после развода оставил ей 500 тысячный,в долларах,дом,сына,сам снимал жильё и всё свободное время и деньги вкладывал в сына,что подтвердила и его супруга бывшая...И вот когда одежда её была уже сброшена и от меня настойчиво требовали приступить...Я встал,откланялся и ушёл,пожелав ей всего хорошего...Было это 6 лет назад.За это время она перепробовала разные варианты мальчиков из разных стран,включая на 20 лет моложе себя,за долги продала дом.А я последние 6 лет счастливо женат и пишу эти слова,пока "солнышко" сопит после тяжёлых будней...
 
Очень жаль,что это всё оттуда:
Поднят пласт заброшенных времён...
Чувствую себя как маленький Иуда:
Вы же говорите мне о Нём!

Ваш любимый был когда-то брошен,
Или же остался за бортом...
Как балласт тяжёлый Вами сброшен,
Был заменен комнатным котом!

И не мне судить его и строго!..
Неспокойно здесь и неспроста
Мне не любится,а значит,это Богом
Цветом Дьявола помечены места!

Те места,где раньше вы любили,
И встречались,и клялись в любви...
Ангелы и черти не забыли,
Кем был он,и кто сегодня Вы...


Рецензии