Романс о романсе

Зал полон, музыка звучит,
И сердце сердцу в такт стучит.
Романс старинный юн и нов,
Тебе и мне в нём  зов веков.

И льётся, льётся в седьмой ряд
Аккордов вечных звездопад.
Голос певца-ангела суть,
Любви к сердцам есть верный  путь.

И море плещется у ног-
Нежность и грусть в слиянье нот.
Венцом романса ты и я
Обвенчаны, судьба моя.

Зал полон, но мы лишь вдвоём,
Молча любовь свою поём.
Она – роман, она-романс,
Написанный богом для нас.


Рецензии