Памяти Олеся Бузина

Ты песни здравые слагал.
Бессильными убит за это,
Их ложный мир строкой
сжигал
И с совестью стоял в завете.

И брызгали дрожа слюной
На мысли, силы и на голос.
Убили.., ты пошел домой.,
Но не сломился сильный
колос.

А все, кто совести лишен,
Которые во тьме блуждают,
Не сознают, что Бог силен
И тем, кто честен, помогает.

     Спасибо, что живой.
      
           19.04.2015 год


Рецензии