***

В полночной тишине обид своих.
Дав волю эгоизму. Лицемеря...
Ты сделала свой выбор за двоих.
По женски. Молча. В свою правду веря.

И вроде бы все это не впервой.
И опыт есть не малый за плечами.
Что в этот раз подарен Он судьбой
Надеешься холодными ночами.

Как мало правды в "искренних" словах.
Как много лжи в стремлении "Быть навеки".
Как часто сказки в наших головах
Дают забыть о близком человеке.

И обещания больше ни к чему.
И нас ошибки вроде научили.
Но до конца я все же не пойму.
Когда ж любви мы цену позабыли?...


Рецензии