День Победы

Весь наш народ.
И вся страна.
Мы отмечаем праздник.
День Победы.
В те прошлые.
Сороковые годы.
На нас.
Обрушилась война.
Мы разгромили.
Фашистскую армаду.
Врага.
Мы победили.
Освободили.
Россию нашу.
И только.
В этот день.
Девятый майский день.
Все города.
Салютуют всем победу.
Мы видим.
Ветеранов.
Стоят в наградах.
С нами.
И на груди.
У них.
Мы видим ордена.
Достойно заслужили.
Награды ветераны.
Они Вас украшают.
В любое.
Время года.
Вы с честью.
Заслужили.
Все эти ордина.
А многие герои.
Лежат в сырой.
Земле.
Они.
В тяжёлой схватке.
С врагом.
Сражались стойко.
Лягли и заслонили.
Фашистскую орду.
Вечная память.
На веки веков.
Мы не забудим.
Ваши имена.
Спасибо Вам.
За мир.
Навсей земле.
Вся армия сильна.
Советского союза.
Она с достойной.
Честью.
Всех охраняет нас.
Спокойно.
Спите все.
И не тревожтесь.
Люди.
Солдаты.
Наших армий.
Все начеку стоят.


Рецензии