Пусть бьется посуда

Подойду к тебе тихо, без повода,
И заставлю дышать осторожнее.
Оставаясь тобою не сломленным,
Перепишем сюжет по-новому.

Закурю. Ты так бесишься, милая.
Это правда, забавное зрелище.
Но, все сцены уже отыграны,
И пора бы закрыть представление.

В спину крики, посуда вдребезги...
- Ты с метлы упала? (не вовремя)
Ха-ха-ха… хоровод истерики.
- Я козел? Да как скажешь, моя хорошая.

В сигаретном дыму, ты как нимфа,
Возникаешь из ниоткуда.
К голове направляется миска,
…хорошо, хоть успел пригнуться.

- Нет, родная, поставь на место.
Эту вазу нам мама дарила!
В ход пошел и сервиз английский,
И картина висела криво…

Наш очаг – поле «Битвы под Веной»
Я тебя обнимаю крепче, ты смеешься...
Пусть бьется посуда!!!
Лишь бы только не билось сердце.

17.04.15


Рецензии
Я так понимаю, что под -Бьется посуда-и-Не билось сердце -вы подразумеваете разбитую посуду и разбитое сердце? А то уж как то мрачновато выходит. Владимир.

Влад Владимирский   29.05.2015 22:57     Заявить о нарушении
Верно, Владимир. У этой истории счастливый конец))

Ксения Ванаспэс   02.06.2015 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.