Острая нехватка зелёного

Этот город, пыльный, мрачный так наскучил мне
Вдоль поребрики, заборы, серое везде.
Люди злые, люди в спешке. Суета стоит
Город, город, как же сильно ты в меня проник.

Убежать хочу я лихо в лес, в луга ,траву
И насытится зеленым полно, наяву!
Бегать, прыгать и смеяться резво по росе!
Лучам солнца улыбаться, думать о мечте!

Забери меня отсюда, я тебя прошу!
И замедли время спешки, принеси мечту!
Я хочу поверить в чудо, в счастье и полет!
И расправить крылья к солнцу, улететь в сиянье звезд!


                17.04.2015


Рецензии