Синтез

УЧЕНЬЕ СИНТЕЗА-ОСНОВА И ОПРЕДЕЛЕННОЕ НАЧАЛО,
НУ А НАЧАЛО ЭТО-В "ГЕНОМЕ" СУЩЕСТВУЕТ В НАС,
ПОРОЮ ВНИКНУТЬ НУЖНО В СУТЬ ПРОЦЕССА,
               И ЧТОБ"НЕ УКАЧАЛО,"
УВИДЕТЬ СВОЙСТВА,КАЧЕСТВА ТОЙ "ИЗНАЧАЛЬНОЙ" ВОЛИ,
ЧТОБ РАЗВЕРНУТЬ СУБЬЯДЕРНО "ВСЕ"В ПРОФИЛЬ,И В АНФАС...
2015


Рецензии