Женское

"Каждый раз, когда Вы уезжаете, каждый час, когда Вас нет - Вас нет навсегда и Вы меня не любите".(М. Цветаева)

Женщина может простить многое,
кроме отсутствия.
Она бессильна перед вопросом:
почему день и ночь сменяются ожиданием,
почему ветер срывает платок
и оголенные плечи некому спрятать?
В ее голове сто тысяч вопросов
и тишина - худший из множества ответов.
Каждый день в пропасть нелюбви,
каждую ночь на сто лет в одиночество.


18 апреля 2015 г.


Рецензии