Сотни раз в стихах воспетые

Сотни раз в стихах воспетые
Сотни раз обласканы рифмою
Жизнь отдать иль богатства несметные
Мы готовы пред каждою нимфою

Как художник, рисуя красками
Вдохновение, черпая в вечности
Мир одели цветными сказками
Заверяя в своей безгрешности

Кто питает перо вдохновением
Озаренные музой вдруг
Кто спасает нас от забвения
Возвращая на жизненный круг

Воспоем  же хвалу мы женщинам
За здоровье поднимем бокал
В ритме нового века, бешеном
Берегите любимых дам


Рецензии