Молитва

Все радости слились в одну любовь,
Все слезы унесла одна река,
Душа очистилась и пред Тобой она
Прозрачнее стекла.

Что дальше?
Жизнь будет бить ключом,
Я радостей, печалей познаю суть,
Лишь об одном Тебя молю,
Возлюбленный Господь,
Не осуди меня моим судом,
Но милосерден будь.


Рецензии