Где рай пресытился любовью

                Я загляну туда.
                Где рай,пресытился любовью.
                То,непонятно,- это жаль.
                Краса здесь в изголовье.

                Там баловни судьбы.
                Гуляют,как павлины.
                И взор душевности так пуст.
                А жизнь,совсем не мина.

                Слегка,и будто бы легко.
                Здесь роскошь так любима.
                Играют с ней,- как в домино.
                А низ, - гуляет мимо.

                Добро душевного тепла.
                Быть может и сияло,когда- то,
                было далеко,до этого начала.

                Сейчас здесь тишь и благодать.
                И ласточки воркуют.
                И звезды вносят на руках.
                В огромну жизнь,большую.

                Текут там реченьки в устах.
                И взор по больше весел.
                Зачем же плакать,коль в кустах.
                Он бабушек развесил?

                Плешива ночь,- как у крестьян.
                В их дом совсем не ходит.
                В сих будуарах,- нет систем.
                С луною,дружбу водят.

                И канделябров свет густой.
                Осветит жизнь другую.
                Павлин с пустынною душой.
                С кострами не ночует.


Рецензии