Как блохи мысли прилипают...

Как блохи мысли прилипают
На склонах – в будущем – горы.
Туманы майи* их скрывают
И маскируют до поры.

Те страсти, страхи за завесой
Коварно, из-за облаков,
От трубной песни поднебесной
Лавиной станут простаков...

Успеть, успеть очистить мысли,
Чтобы летели высоко,
Чтоб в предназначенные Выси
Ковром несли всех нас легко!
………………………………….

* майя – иллюзия (санскр.)

Ковер-самолет эзотерически означает мысль.


Рецензии