Не дойти, не добежать!..

Не дойти, не добежать!.. Как всё глупо!..
Я влюбилась что ль опять?.. Нескладуха!..

Знать воздушный поцелуй нам находка!..
Хоть не тигр, но атакуй, на те фотку!..

Зацепило, завело чувство в дебри!..
Мой язык, как помело, - будешь вепрем!..

Вот таким ты быть рождён -
диким - диким!..
...и закончится мой стон громким криком!..

18.04.2015


Рецензии