Обрани мне в душу слово

Обрани мне в душу слово.
Я его наполню грустью,
Я полью его слезами из ручья моих обид.
Обрани мне вдушу слово,
Может прошлое отпустит
И за все, что было с нами
Может нас Господь простит


Рецензии