Тишина

Тишина
Окружает меня как стена,
Отделяет меня от тебя.
Отдаляет меня от тебя
                Тишина.
               
За стеной
Море жизни
         и  звуков прибой.
За прозрачной
         Безмолвной
Давящей меня тишиной
За стеной…
Беспросветная тишь,
Безоглядная тишь,
Ты забыл про меня…
Просто ты не звонишь…
            Тишина…
                Тишина…
В океане безмолвия
Брошена я.
Я одна.
Я одна…
И еще – тишина!
Каждый нерв,
Как струна,
Стала нервом душа,
Я сижу чуть дыша.
Где то хлопнула дверь,
Где то выключен свет.
Только ты не звонишь,
Звуков нет,
           нет
             и нет!
Тишина.
Молча жду,
Понемногу съезжая с ума…
Может быть
 виновата во всем
я сама?
Дать ответ
и на этот вопрос
 и на сотню других
можешь ты лишь,
но ты
       не звонишь,
                не звонишь,
                не звонишь…


Рецензии