Товарищ?!

Ты говоришь, что я тебе товарищ,
Ах, как приятно, что не друг!
Ты говоришь, что сердце не обманешь!
Ах, как печально, что вдруг

Случились мелочи такие:
Устал идти, устал плясать,
Я в жизни этой много видел:
Всему есть доводы простые,

Бежать туда, куда парад идёт
Нельзя!
Всё нужно делать в меру
И танцевать и бегать и ходить!
Для танца есть паркет и вера,
Что не иссякнут силы
Никогда!


(18 апреля 2015 года)


Рецензии