Ключи обстоятельства

КОГДА ВРЕМЯ МНЕ ДАСТ ОСТАНОВКУ,
КОГДА Я В НУЖНЫЙ МОМЕНТ ПОДБЕРУ КЛЮЧИ,
КЛЮЧИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И КОНТРОЛЬНЫЕ ФОРМЫ,
ПРАВИЛЬНО РАСПОЛОЖУТ СУДЬБУ.
Я НАЧНУ ОТКРЫВАТЬ В СЕБЕ ТАЙНЫ,
Я ПРОДОЛЖУ СИЛЫ ПРЕДЛАГАЯ - ИКАЯ.
ЭТОТ МИР ЕЩЁ НЕ РАЗРУШЕН О КАМНИ,
И В НУЖНЫЙ МОМЕНТ ОН НЕ СБИТ,ЕСЛИ НЕ ЗНАЯ.
ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ СОННЫМ  ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В МИГ.
ЛЮБИТЬ, ЗАБОТИТЬСЯ, ЛЕЛЕЯТЬ.
ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ В СЕБЕ НАВЕВАТЬ.
БЫТЬ СПОКОЙНЫМ - БЕЗУКОРИЗНЕННО ТИХИМ,
И В НУЖНЫЙ МОМЕНТ - ДАТЬ НУЖНЫЙ ОТВЕТ.
ПОНИМАЮ И В ТОТ ЧАС  ДИКО ТЕРЯЮСЬ,
ПРИ ЛЮБЫХ ОТНОШЕНИЯХ ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ.
БЕРЕМЕН - ЗНАЧИТ,ПРЕДЛОГ.
ВРЕМЕН - ЛЮБОВЬ,ЧУДО И БОГ.
БУДЬ СПОКОЕН,ТЕРПЕЛИВ И ДОВЕРЕН.
БУДЬ СПОКОЕН,В РАЗНОСТИ СЛОВ.
Я ПРЕНЕБРЁГ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ОСТОРОЖНОСТЬЮ,
ГДЕ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ - ХОРОШИЙ УЛОВ.
ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ ТРЕБУЕТ,
УВЕРЕННЫМ ШАГОМ ВПЕРЁД.


7 сентября 2014 года


Рецензии