Уходи

Уходи. Прочь. И пусть с проклятиями,
Ты не жди от меня сочувствия.
Не смущай родными объятиями
Я к тебе ничего не чувствую.

Уходи. Не пытайся исправиться.
Жребий брошен и партия сыграна.
Без тебя получится справиться
А война…тобою проиграна.

Уходи. И не надо раскаяния Посмотри в глаза от слез красные
Не найти для тебя оправдания—
Обвинения слишком ясные.

Уходи. Уходи без прощания.
Я не верю твоей лживой совести
"сожалею" и "лжеобещания"—
Из твоей. Из чужой мне повести.


Рецензии