Обними меня...

Обними меня, мне это нужно,
А  другим? Ну, что другим до нас?
Мы им скажем: «Между нами дружба»,
И невидимая, тоненькая связь.
Я замерзла, знаешь, как замерзла!
Без тебя никто меня не грел,
Обними меня, мне это нужно,
Твои объятья избавляют от проблем.
Всё мы смотрим мнения чужие,
А на самом деле - это прах.
Обними меня, чтоб стали мы родными,
Чтобы долгий пусть не превратился в  крах.
Слышишь, я замерзла, я устала,
И меня давно никто не грел.
Сердце все от холода завяло,
Нужно чтобы ты все отогрел.


Рецензии