Песенка ветра

Добрым, старым приметам
верь - судьбою проверишь.
Подари мне рассветы,
если только поверишь.
Полюби меня в ответ, красная рябина.

Стелет слёзы обида,
ты совсем не права.
Может что-то забыто,
но не эти слова:
"Отлюбила, отцвела красная рябина".

Не бывает любви
без тревог и печали.
Нам ветра говорили
всё, о чём мы молчали.
Ветки протяни ко мне, красная рябина.
Ты любила и цвела,
значит, что-то было.


Рецензии