***

Нет в алкоголе утешенья,
На дне стакана не отыщем,
Мы радости, любви,спасенья,
Здоровья,счастья и успеха.
Мы водкой горе не заглушим,
В вине мы радость не познаем,
Чем больше стопок мы осушим,
Тем меньше мы услышим смеха.

Не будут дети улыбаться,
В ответ на наши шутки,
И будем глубже погружаться,
На дно спиртного моря.
А там запой,цирроз и язва,
Конец карьере и семье,
А там,на дне, уныло и опасно,
Там пропадешь от горя.


Рецензии