Не каюсь

Я нуждаюсь в тебе, обжигаясь,
Многоликий бог.
Не подумай, не каюсь!
Пыль пройдённых дорог

Застилает глаза мне,
Я не плачу, поверь!
Пусть ни камня на камне
От ненужных потерь

Не осталось. Забыты
Все ошибки твои.
Отрекаюсь от быта
Воплощением любви.


Рецензии