СМИ

  По средствам информации навяжут свое мнение,
  Широкий кругозор станет точкой зрения.

  Мать на пороге перекрестит,
  Отец нальет на посошок
  А командир положит крестик
  "Двухсотым", в цинковый мешок.

  Бойцам раздали здесь по флагу,
  На лоб - кокарду и значок
  Почувствуй силу и отвагу,
  Единство чувствуй дурачок!
 
  И может быть тебе зачтётся,
  Не здесь, так в следующих мирах
  О жизни, сатана печётся -
  Каля в мартеновских печах.

  Ты на груди порви рубаху,
  И наколи себе вождя.
  Его врагов руби с размаху,
  За Русь, за Батюшку Царя!

  Дети детей или их дети,
  Осталось ждать еще чуть-чуть,
  Счастливо будут жить на свете,
  Там, где  замерзнет даже ртуть...

  Горит костер, пожар войны,
  Трещит костями пламя
  Из пепла, сажи и золы
  С экранов смотрит знамя!

  И молвит каждый: - С нами бог!
  А лежа на диване,
  Смеется тот, кто не подох,
  И шепчет: - Ну, бог с вами !


Рецензии
СОДЕРЖИМОЕ ЖЕЛУДКА КРОКОДИЛА

Стараньем СМИ российских
Всю жизнь обречены мы изучать
Начинку кишек крокодильских:
Что съел, когда, зачем -
И в том решенье всех проблем.

7 декабря 2015

Валерий Чижик   18.12.2015 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.